*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moamba de galinha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o sal, a pimenta e os dentes de alho picados (pode ser feita também uma pasta com estes 3 ingredientes). Deixar repousar 30 minutos.
  2. 2.
    Numa panela, aquecer o dendê, e refogar a cebola picada e os pedaços de frango. Acrescentar os tomates picados. Cozinhar a carne por cerca de 40/45 minutos, adicionando pequenas quantidades de água, caso seja necessário. Acrescentar o quiabo e deixar cozinhar até que esteja mole. Corrigir o sal, se necessário.
  3. 3.
    Depois do frango cozido e o molho apurado, servir quente acompanhado de angu de milho ou arroz branco.

Sua avaliação:

Margot Valois
por Margot Valois
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteAlhoPimenta malaguetaQuiaboReceitas salgadasAzeite de dendêComida baiana

Moamba de galinha