1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Miúdos ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar a moela na panela de pressão para que ela amoleça um pouco. Em um recipiente colocar o fígado cortado em pedaços e os corações, sem gordura. Adicionar conhaque, sálvia, alho, sal e deixar marinar. Retirar as moelas da panela de pressão e acrescentar junto ao fígado e os corações, deixando marinar mais um pouco. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar a cebola e deixar refogar. Adicionar um pouco de farinha de trigo, mexer e adicionar os miúdos com a água da marinada. Cozinhar em fogo baixo, adicionar pimenta do reino e água.
  2. 2.
    Depois de cozidos, servir com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

Tatiana

Pode substituir o conhaque por Whisky? faz o mesmo efeito? obrigada.

Bom dia Tatiana, O sabor residual do Whisky é diferente do conhaque portanto o resultado final será alterado. Teste e nos conte como ficou :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FrangoCarneBrasileiraChef AllanAzeiteConhaqueMoela de frangoPimenta do reinoCoração de frangoCulinária brasileiraFígado de frangoPanela de pressão

Miúdos ao Conhaque