Início

Receitas

Doces

Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

Mitsu mame - Gelatina em cubos com pedaços de frutas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

43,13 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as 3 xícaras de água no fogo.

  • 2. Deixe o kanten cortado na água fria por 30 minutos, para amolecer.

  • 3. Acrescente na água o kanten amolecido e a essência, e apague o fogo.

  • 4. Deixe esfriar na geladeira para endurecer.

  • 5. Coloque numa compoteira as frutas (cortadas em caldas).

  • 6. Corte a gelatina aproximadamente 2 x 1 cm e coloque sobre as frutas e por último acrescente o feijão doce (ankô) e pronto.

  • 7. Obs.:

  • 8. A Massa de feijão (ankô) é feito dno mesmo processo de feijão brasileiro.

  • 9. Só muda os Ingredientes para tempero e tipo de feijão.

  • 10. Exemplo: O fejão já cozido esprema no espremeor de batata.

  • 11. Junte com a massa de feijão mais 250 g de açúcar e leve ao fogo novamente.

  • 12. Misture sempre para não grudar ou queimar, até a massa desgrudar da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários