Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Como Fazer
-
1.
Lave as abobrinhas.
-
2.
Em seguida pegue uma tábua corte em rodelas as abobrinhas.
-
3.
Coloque em uma panela azeite e aquece.
-
4.
Corte o alho em fatias.
-
5.
Em seguida corte o manjericão pedaços pequenos.
-
6.
Em seguida coloque o alho e abobrinha na panela e refogue.
-
7.
Depois coloque um pouco de pimenta vermelha e sal.
-
8.
Em seguida lave o tomate, tire as sementes, corte em cubos pequenos e coloque sal levemente.
-
9.
Refogue um pouco e desligue o fogo.
-
10.
Num recipiente coloque ovos e bate.
-
11.
Corte a fatia de presunto no meio e a mussarela em três pedaços.
-
12.
Monte um sanduíche com o presunto e a mussarela , deixe a mussarela no meio de duas fatias de presunto, que nem um sanduíche.
-
13.
Empane esse sanduíche passe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e seguida na farinha de rosca, coloque um palito para segurar.
-
14.
Reserve.
-
15.
Aquece o óleo.
-
16.
E leve para geladeira o sanduíche por alguns minutos.
-
17.
Frite no óleo bem quente os empanados, virem sempre os dois lados.
-
18.
Em uma travessa coloque a abobrinha refogada.
-
19.
Retire os sanduíches do fogo e sequem no papel toalha.
-
20.
Em seguida coloque os sanduíches em cima da abobrinha.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)