1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Misso-shiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Ao levantar fervura, junte o "hondashi" e misture bem.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
  4. 4.
    Acrescente o tofu e a cebolinha e sirva em seguida.
  5. 5.
    Dica: não deixe que o missô ferva para não talhar a preparação.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (1)

SAMUELSANDRINI NETTO

Excelente site gastronômico

JaponesaSopasBrasileiraHondashiReceitas salgadasTofuCulinária brasileiraMissôCebolinha

Misso-shiro