Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Miscelânea de Lagosta

Miscelânea de Lagosta

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

152,58 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para o molho de natas

Como Fazer

  • 1. Coze-se a lagosta em água acidulada de vinho.

  • 2. Cozem-se à parte as batatas, as cenouras e o feijão verde.

  • 3. Abre-se a lagosta ao meio, retira-se a carne, mas deixa-se a casca inteira.

  • 4. Com estes elementos reunidos numa salada, guarnecem-se as cascas da lagosta, dispondo-se a restante salada no espaço entre as duas cascas, que são depois regadas com o molho

Para o molho de natas

  • 1. Aquece-se as Natas para Culinária e as gemas, em banho-maria acrescentando-se o vinagre e o corante.

  • 2. Tempera-se com sal e pimenta e bate-se sempre com as varas até arrefecer

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários