*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas
  2. 2.
    cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as
  3. 3.
    colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto
  4. 4.
    até dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne,
  6. 6.
    tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por
  7. 7.
    30 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua
  9. 9.
    o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g
  10. 10.
    de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada
  11. 11.
    em cubinhos.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30
  13. 13.
    minutos.

Sua avaliação:

Alcides prandini
por Alcides prandini
porções

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneFarinha de roscaVinagreReceitas com Suco de Fruta

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre