Início

Receitas

Carnes

Miriam Wellington`s Fillet

Miriam Wellington`s Fillet

diet

0

Tempo de preparo

6h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,03

Informação nutricional

Valor nutricional

685,69 kcal

Miriam P. Posvolsky

Receita enviada por Miriam P. Posvolsky

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a carne, temperar com tomilho, azeite, pimenta. Deixar macerar 3 horas.

  • 2. Secar a carne e envolve-la no bacon, amarrando com um barbante para dar forma e segurar o bacon.

  • 3. Esquentar bem o óleo ou manteiga em uma frigideira e dourar a carne rapidamente.

  • 4. Não cozinhar, só dourar. Carne tem que estar crua por dentro.

  • 5. Gelar ao menos 1 hora, pode ser de 1 dia para outro.

  • 6. Retirar o barbante e o bacon, deixando uma fatia em cima (opcional) abrir a massa folhada (pode usar a massa pronta em laminas ) em 1/2 cm de espessura ( já no tabuleiro, se não fica difícil de transportar).

  • 7. Colocar o champignon no centro, espalhar o patê e sobre este colocar o filé.

  • 8. Fechar a massa para envolver a carne.

  • 9. Virar de modo que a parte em que fecha fique para baixo.

  • 10. Fazer uma chaminé em cima para que o vapor escape.

  • 11. Decorar com pedacinhos de massa.

  • 12. Passar gema de ovo e (aqui pode até congelar, congela super bem) colocar na geladeira 1 hora.

  • 13. Esquentar o forno a 200 c.

  • 14. Colocar o filé e assar 30 a 40 minutos, dependendo do quanto passado se deseja.

  • 15. Deixar esfriar 10 a 15 minutos antes de cortar.

  • 16. Pode ser servido com um molho madeira ou outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários