Início

Receitas

Lanches

Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)

Minitorta de cenoura com espinafre (De liquididicador)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

135,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.

  • 4. Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca.

  • 5. Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante.

  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar.

  • 7. Retire as tortinhas do forno, espere amornar e desenforme. Se preferir, sirva com salada de folhas.

Recheio

  • 1. Coloque as folhas do espinafre numa panela.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio.

  • 3. Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte fina¬mente e coloque numa tigela.

  • 4. Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários