Minibolo de chocolate
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
2. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
3. Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha.
4. Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
5. Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura
1. Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese, reserve.
2. Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: