Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mini-wrap de Kani com Manga
Mini-wrap de Kani com Manga
por Luiz Lapetina
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
-
2.
O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
-
3.
Repita a operação até esgotar os ingredientes.
-
4.
Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
-
5.
Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (7)
Yara Diz
em 19/02/2011
Amei, amo cozinha e seus pratos maravilhosos, no momento estou em dieta médica e só posso comer frango e peixe, então esta receita veio ao meu encontro envolvendo meu paladar e o melhor com muita propriedade. Parabéns, você vale o que apresenta, nota 1.000.
BEATRIZ SOARES
em 09/02/2011
TAMBÉM AMEEEIIIII!!! MAS NÃO USE PÃO FOLHA CHEFF, PLEASE!!! RSRSRS USE TORTILLA DE TRIGO, AFINAL, O WRAP SURGIU DA FAJITA MEXICANA, NÉ? ALÉM DISSO, PÃO FOLHA QUEBRA NA HORA DE ENROLAR E É MUITO SECO TAMBÉM, QUANDO SE MISTURA COM O RECHEIO NA BOCA FICA UMA PATCHOTCHA, COMO DIZ MINHA VÓ, KKKK BJOS
sandra regina pinheiro
em 31/01/2010
Ótimo!!!!! Pode não colocar cebolinha e colocar pepino cortado em rodelas bem finas
Fabiana Ribeiro
em 29/03/2009
Misturei wasabi (RAIZ FORTE) na maionese e não coloquei cebolinha... ficou divino! Fez o maior sucesso!
Cecili Herculino
em 12/10/2007
Adoramos. Muito boa e a Manga da um toque refrescante.. Ao inves de maionese usei cream cheese e ficou delicioso! Cecilia
Ana Lucia
em 03/09/2007
Adorei.
Giovanna Capomaccio
em 02/08/2007
A combinação de Kani mais Manga é leve e deliciosa! Adorei!