Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini-wrap de Kani com Manga

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pão folha e espalhe um pouco de maionese. Disponha o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente. Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
  2. 2.
    O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
  3. 3.
    Repita a operação até esgotar os ingredientes.
  4. 4.
    Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
  5. 5.
    Cada pão enrolado rende cerca de 10 canapés.
CyberCook
por   CyberCook

Mini-wrap de Kani com Manga