*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini torta de amora e ricota

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a amora,
  2. 2.
    1 colher de açúcar e a água. Deixe de molho. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados. Junte a amora reservada e as claras em neve. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  3. 3.
    Dica: Aproveite o tempo de amora. Bata no liquidificador e congele. Assim você terá a fruta o ano todo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmoraClara de ovoGema de ovoRicotaTortasFermento químico em pó

Mini torta de amora e ricota