Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mini torta Caipira
Mini torta Caipira
por ABICAB e SESI-SP
Receita indicada pela ABICAB e SESI-SP.
Ingredientes (16)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
Cozinhe a abóbora com o leite e deixe amornar. Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal. Misture o fermento e reserve.
Recheio
-
1.
Triture o amendoim no liquidificador e reserve.
-
2.
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
-
3.
Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim.
-
4.
Com a margarina unte um refratário e despeje metade da massa, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
-
5.
Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.
Por: CyberCook
Rendimento: 14 porções
Comentários (1)
maria elizabeth ribeiro e castro
em 19/06/2012
Onde entra o amendoim que foi reservado?
Prezada Maria Bom dia! Acrescente o amendoim depois do sal no recheio. Abraços Equipe Cyber Cook