*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini- pizza de polenta

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água para ferver junto com sal.
  2. 2.
    Em seguida junte o fubá aos poucos, mexendo sempre. Depois acrescente a manteiga e o gorgonzola. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Depois coloque em um refratário e leve para gelar.
  4. 4.
    Quando estiver bem firme, corte com o cortador que desejar. Depois coloque em uma fôrma e em cima da polenta coloque um pouco de molho de tomate e por último a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Comentários (1)

Juliana Kovalevski

Por quanto tempo devo deixar gelar?

Boa tarde Juliana, A massa deve permanecer na geladeira até adquirir consistência. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

PizzasBrasileiraChef AllanSanduichesLanchesFubaGorgonzolaManteigaMolho de tomateMussarelaPolentaReceitas salgadasCulinária brasileiraRecheios de pizza

Mini- pizza de polenta