1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini pizza de massa de arroz

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 200º. No liquidificador bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento. Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça. Despeje uma porção de massa formando um círculo. No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela e uma de tomate. Tempere com sal, orégano e azeite. Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Tempo- 40 minutos Rende- 4 porções Calorias- 390 Aproveite as sobras de arroz.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

ArrozPizzasAzeiteLanchesArroz cozidoClara de ovoMussarelaOréganoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoReceitas de massa de pizzaFermento químico em pó

Mini pizza de massa de arroz