1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque a carne, o creme de cebola, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique homogêneo.
  3. 3.
    Faça bolinhos redondos de 50 g cada.
  4. 4.
    Pegue uma tampa plástica grande e molde os bolinhos, transformando-os em mini hambúrgueres.
  5. 5.
    Observação: não fica tão ardido pois a pimenta está bem curtida no vinagre e sal.
  6. 6.
    Frite ou leve ao forno e sirva.

Por: juliano santos panza
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Por Alessandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaHamburguerCozinha internacionalPatinhoPicanteMistura para sopaCreme de cebolaPimenta dedo de moça

Mini Hambúrguer Picante Dom Juliano