1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Esfiha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Misturar bem os outros ingredientes e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha.
  4. 4.
    Não é necessário esperar a massa crescer.
  5. 5.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  6. 6.
    Corte com cortador redondo.
  7. 7.
    Se não tiver, use um copo, ou um pote plástico.
  8. 8.
    Coloque o recheio, feche e coloque em assadeiras com a parte que foi fechada para baixo.
  9. 9.
    Pincele gema e leve para assar até dourar.
  10. 10.
    O recheio é a gosto: frango, frango com requeijão, carne moída, etc.

Por: Andrea Giannella
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Esfiha do Zani

Esfiha do Zani

Por Rodrigo

Esfirra

Esfirra

Por Rosangela Soares

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

Por Marli

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de esfihaComida árabe

Mini Esfiha