Início

Receitas

Lanches

Mini Esfiha de Calabresa

Mini Esfiha de Calabresa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

142,31 kcal

Alisson Santos

Receita enviada por Alisson Santos

Em 07/12/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Adicione o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, sovando a massa até ficar macia.

  • 3. Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por 5 minutos.

  • 5. Abra as porções com o rolo, espalhe porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.

  • 6. Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansar novamente por 30 minutos.

  • 7. Leve ao fogo médio pré-aquecido por 20 minutos.

  • 8. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários