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Mini Coxa Creme

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os cubinhos de frango no óleo com a cebola, o alho, o aipo e a folha de louro.
  2. 2.
    Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
  3. 3.
    Retire o frango da panela e reserve. Coe o caldo do cozimento, despreze os resíduos e devolva o líquido limpo para a panela.
  4. 4.
    Espere o caldo ferver e acrescente a manteiga e logo depois a farinha de trigo.
  5. 5.
    Mexa sem parar para que não empelote.
  6. 6.
    Quando formar uma mistura bem homogênea e encorpada, acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Espete um por um os cubos de frango em palitos.
  8. 8.
    Mergulhe cada cubo de frango na massa cremosa, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

José Manoel Conde

BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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