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Mini-cocotte de Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo baixo frite a cebola na manteiga por 5 minutos, acrescente o alho poró e refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    Junte a batata inglesa e a água fervente, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino branca moída na hora.
  3. 3.
    Deixe tampada em fogo médio por 15 minutos ou até a batata ficar bem cozida.
  4. 4.
    Bata no liquidificador até ficar cremoso, retorne à panela mantendo o fogo baixo, acrescente o creme de leite, corrija o sal e desligue quando levantar fervura.
  5. 5.
    Distribua em 4 mini-cocottes, por cima coloque os cubos de queijo provolone e misture um pouco.
  6. 6.
    Sobre as torradas coloque o queijo do reino e gratine com maçarico até ficar levemente tostado, coloque em cima do creme e sirva.
Obs.: mini-cocotte com 10 cm de diâmetro x 5 cm de altura

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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