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Mini Cheesecakes de Framboesa

Mini Cheesecakes de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

303,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Base

Recheio

Base

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Forre uma forma de muffin com 12 cavidades – ½ xícara (120ml) de capacidade cada – com forminhas de papel.

  • 3. No processador de alimentos, moa finamente os biscoitos.

  • 4. Transfira para uma tigela média, junte a farinha de amêndoas e a manteiga e misture bem.

  • 5. Pressione 1 colher (sopa) da mistura no fundo de cada forminha de papel. Leve à geladeira.

  • 6. Asse por 20 minutos ou até que os cheesecakes estufem e comecem a dourar.

  • 7. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.

  • 8. Com cuidado, remova os cheesecakes das forminhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: bata o cream cheese, o creme azedo e o açúcar refinado na batedeira até obter um creme claro e fofo.

  • 2. Junte o ovo, seguido da gema, da baunilha e das raspas de limão, batendo bem a cada adição.

  • 3. Às colheradas, divida o creme entre as forminhas de papel, cobrindo as bases de biscoito.

  • 4. Divida as framboesas entre as forminhas, colocando-as no topo do creme.

Dica do Cybercook

  • 1. Faça o creme azedo (sour cream) caseiro: em uma tigelinha, misture ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco com 2 colheres (chá) de suco de limão ou limão siciliano. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente até engrossar, cerca de 1 hora.

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