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Mini Cheesecakes de Framboesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Forre uma forma de muffin com 12 cavidades – ½ xícara (120ml) de capacidade cada – com forminhas de papel.
  3. 3.
    No processador de alimentos, moa finamente os biscoitos.
  4. 4.
    Transfira para uma tigela média, junte a farinha de amêndoas e a manteiga e misture bem.
  5. 5.
    Pressione 1 colher (sopa) da mistura no fundo de cada forminha de papel.
  6. 6.
    Leve à geladeira.
  7. 7.
    Prepare o recheio: bata o cream cheese, o creme azedo e o açúcar refinado na batedeira até obter um creme claro e fofo.
  8. 8.
    Junte o ovo, seguido da gema, da baunilha e das raspas de limão, batendo bem a cada adição.
  9. 9.
    Às colheradas, divida o creme entre as forminhas de papel, cobrindo as bases de biscoito.
  10. 10.
    Divida as framboesas entre as forminhas, colocando-as no topo do creme.
  11. 11.
    Asse por 20 minutos ou até que os cheesecakes estufem e comecem a dourar.
  12. 12.
    Deixe esfriar completamente e leve à geladeira.
  13. 13.
    Com cuidado, remova os cheesecakes das forminhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.
  14. 14.
    * creme azedo (sour cream) caseiro: em uma tigelinha, misture ½ xícara (120ml) de creme de leite fresco com 2 colheres (chá) de suco de limão ou limão siciliano. Cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente até engrossar, cerca de 1 hora.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/04/mini-cheesecakes-de-framboesa-e.html

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