1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini Bolos de Coração

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de gemas
  2. 2.
    Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
  3. 3.
    Creme nevado
  4. 4.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo da mamãe - Abima

Bolo da mamãe Abima

Por Abima Associação

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaCacau em poChocolateClara de ovoGema de ovoLeite condensadoNozesClaras em neveReceitas para o dia dos namoradosPara presentear

Mini Bolos de Coração