1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini-Alfajors

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Bata a margarina, o ovo, o adoçante e a baunilha até ficar um creme. Misture a amido de milho, a farinha e o fermento e coloque a mistura cremosa. Misture bem até ficar uma massa firme. Abra em mesa enfarinhada e corte em rodelas pequenas. Asse em forno médio, sem deixar corar demais. Deixe esfriar. Junte 2 partes com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e passe. Deixe secar. Se quiser embrulhe em papel celofane.

Recheio

  1. Rechear o alfajor.

Cobertura

  1. Derreter em banho-maria e passar o alfajor.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 70 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

LightDocesAmido de milhoCozinha internacionalDoce de leiteMargarinaOvoPapel celofaneReceitas saudáveisAdoçanteChocolate preto dietéticoCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em póChocolate diet

Mini-Alfajors