1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte a tampa dos poeranes e retire o miolo, ferva na água com sal por 5 minutos. Reserve. Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo, a água mexa até formar um mingau e acrescente o camarão, o alho, sal, salsinha picada e o creme de leite. Pegue os poeranes coloque catupiry ou requeijão e o recheio de camarão; tampe, cubra com o papel alumínio e leve para assar por 20 minutos.

Comentários (1)

Maristela Xavier da Silva

Muito bom!!

LegumesCamarãoChef AllanReceitas com aboboraManteigaReceitas salgadasRequeijãoMini abóboraCamarão sete barbasPapel alumínioPimenta dedo de moçaSalsão

Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)