1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mini abóbora com frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, a pimenta e o sal. Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue o frango aferventado. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada e cubra com, o recheio de frango e sirva.

Chef André Meana andre.meana@hotmail.com

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mini-pizza de arroz

Mini pizza de arroz

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com aboboraCreme de leiteAlhoAssados de fornoReceitas salgadasPimenta do reinoMini abóboraAbóbora morangaFrango Desfiado

Mini abóbora com frango