1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Minha Bisteca Mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 h.
  2. 2.
    Tempere as bistecas com limão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure as bistecas.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, junte os caldos de carne e água fervente até cobrir.
  5. 5.
    Junte a canjiquinha, mexa, acrescente a couve.
  6. 6.
    Cozinhe por 40 min. na panela de pressão.

Por: Rosana Tolentino
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Costelas com maçãs

Costelas com maçãs

Por Shelly Rodrigues

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por Eduarda Oliveira

costela de porco

costela de porco

Por Neide Santos

Comentários (0)

CarneCarne de porcoBisteca de porcoCanjiquinhaPimenta do reinoSuco de limãoPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Minha Bisteca Mineira