Início

Receitas

Carnes

Milanesa de Bistecas de Porco

Milanesa de Bistecas de Porco

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h54

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

331,41 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da carne e bata para abrí-la. Tempere com sal, um dente de alho, páprica doce e adicione o fermentado de maçã. Deixe marinar por 2 horas. Bata os ovos, passe as bitecas na farinha de trigo, depois nos ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Aqueça óleo e frite as bistecas. Seque em papel toalha. Em uma frigideira, frite o bacon e, quando ele estiver quase no ponto, adicione um dente de alho picado. Reserve o bacon com o alho. Adicione azeite e vinagre balsâmico. Misture. Em um prato, coloque as folhas de rúcula, o molho de bacon com vinagre balsâmico e a bisteca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários