Início

Receitas

Aves

Mil folhas de Frango

Mil folhas de Frango

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

399,23 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o purê de batata em uma tigela grande, junte os ovos inteiros, o creme de leite, o frango desfiado, as ervilhas, o tomate seco e tempere com sal e pimenta branca a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Forre uma assadeira com 5 camadas de massa fillo, passada na gema batida e em entre as camadas.

  • 4. Coloque o recheio no centro.

  • 5. Feche a forma levando as bordas da massa ao centro.

  • 6. Pincele gema e manteiga.

  • 7. Leve para assar em forno 180 °C por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários