1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mil fôlhas de doce-de-leite

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180º até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açucar de confeiteiro e hortelã.

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Mil-Folhas

Mil Folhas

Por Irany Campos

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBaunilhaCanelaDoce de leiteMassa folhadaNozesSem GlútenCanela em pó

Mil fôlhas de doce-de-leite