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Peixes e Frutos do Mar

Mil folhas d e atum

Mil folhas d e atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

193,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e elimine os pedúnculos. Coloque-os numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 4 minutos. Retire do fogo, escorra a água e passe os tomates por uma peneira de malha não muito fina, aparando numa tigela. Tempere com as ervas e reserve. Coloque a abóbora numa panela com 1 litro de água fervente e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo, despeje numa peneira, passe por água fria e deixe escorrer. Parta os pimentões ao meio. Corte o atum em 8 filés finos do tamanho do pimentão. Para facilitar, corte-o bem gelado. Tempere o atum com o sal e grelhe rapidamente numa frigideira antia¬derente aquecida. Regue com o suco de lima e retire do fogo. Distribua nos pratos a abóbora no formato do pimentão, disponha por cima 1 filé de atum, 1 pedaço de pimentão e, por cima, outro filé de atum. Sirva com o coulis de tomate e decore com lima e ervas.

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