Início

Receitas

Doces

Mil Folhas com Creme de Leite Condensado

Mil Folhas com Creme de Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

510,43 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 07/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa em três discos e coloque para assar no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo, junte a baunilha e o creme de leite.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em um aro com o mesmo diâmetro dos discos, coloque um disco de massa folhada, cubra com chantilly.

  • 8. Por cima, coloque mais um disco e cubra com o creme de baunilha.

  • 9. Finalize com mais um disco.

  • 10. Desenforme, decore com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários