1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon do Johnny

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha e o iogurte e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Sove até tomar consistência e reserve enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados dos filés e tempere com sal e pimenta.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma frigideira com fogo de médio para alto, coloque o óleo e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe refogar um pouco, abaixe bem o fogo e deixe por mais 30 minutos ou até que fique caramelizada.
  3. 3.
    Quando já estiver bem caramelizada, adicione o vinagre balsâmico e, se necessário, um leve toque de açúcar.
  4. 4.
    Acrescente o queijo roquefort e tire do fogo.
  5. 5.
    Misture o cream cheese e mexa bem para que fique homogêneo.

Por: Jonas Davanço
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Cream cheese Alho Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Aceto balsâmico Filé mignon Parmesão

Mignon do Johnny