1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mignon de sol

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar. Leve o filé para a grelha e fatie a carne. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.
  2. 2.
    Acompanhamento:
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    - 100 g de aipim cru ralado
  5. 5.
    - 20g de cebola roxa
  6. 6.
    - 50g de bacon
  7. 7.
    - 30g de manteiga para grelhar o aipim
  8. 8.
    Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.
  9. 9.
    Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha

Por: Gisele Nunes de Paula

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneChurrascoQueijo pratoPimenta do reinoFilé mignon

Mignon de sol