Início

Receitas

Carnes

Mignon de Sol

Mignon de Sol

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

444,77 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 02/02/2009

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne marinando por 36 horas antes de começar.

  • 2. Leve o filé para a grelha e fatie a carne.

  • 3. Entre os pedaços, recheie com o requeijão-manteiga ou com as fatias de queijo prato.

  • 4. Leve de volta para a frigideira para derreter o queijo.

Acompanhamento

  • 1. Misture o aipim ralado com a cebola e o bacon. Numa frigideira, grelhe a mistura com manteiga e sirva como acompanhamento do filé.

  • 2. Você pode usar melado de cana como molho, para servir à parte, e decorar com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários