*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon de Javali com Molho de Framboesa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Corte os filés em medalhões e tempere com todos os ingredientes uma hora antes de colocar no espeto. Asse em fogo forte de brasa para manter o suco de carne.

Molho

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até reduzir pela metade.
  2. 2.
    Sirva o mignon de javali com o molho à parte, para que as pessoas se sirvam à vontade.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneAlecrimFramboesaLaranjaSuco de laranjaVinagre brancoCarne de javalíCarnes exóticasFilé mignonLimãoReceitas com Suco de Fruta

Mignon de Javali com Molho de Framboesa