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Carnes

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,66

Informação nutricional

Valor nutricional

394,19 kcal

Marina Zampieri

Receita enviada por Marina Zampieri

Em 06/11/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, refogue 3 dentes de alho amassados e 1 cebola média picadinha, até dourar.

  • 2. Acrescente 800 g de filé mignon (ou 800 g de coxão mole), cortado em cubinhos e refogue mais um pouco até soltar o seu suco (por cerca de 5 min).

  • 3. Em seguida, junte 1 1/2 tablete de caldo de carne e o suco de 2 limões.

  • 4. Cozinhe em fogo brando até a carne amolecer (por mais ou menos 5 min).

  • 5. Obs.:se fizer com coxão mole, nesta etapa coloque junto 500 ml de água para a carne cozinhar.

  • 6. Quando a carne estiver macia, retire-a aos poucos, com auxílio de uma escumadeira, de forma que o caldo continue na panela.

  • 7. Peneire sobre este molho 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo mexendo até engrossar.

  • 8. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro. Desligue o fogo e reserve.

Montagem

  • 1. Num refratário (23 cm x 22 cm x 4 cm), monte 1 camada de filé mignon (ou coxão mole) cozido, 200 g de champignons laminados, 300 g de palmito cortado em rodelas, 1 lata de milho verde

  • 2. escorrido, 150 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, molho reservado, 2 copos de requeijão cremoso.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 º C por 15 min para gratinar.

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