1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a salada: em uma panela, coloque a lentilha com água suficiente para cobri-la, o louro, o dente de alho e o sal e leve ao fogo alto até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe até a lentilha ficar macia, mas sem desmanchar.
  3. 3.
    Escorra e junte a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico.
  4. 4.
    Verifique o sal e deixe esfriar. Adicione o tomate. Reserve.
  5. 5.
    Prepare a carne: numa tigela, misture as azeitonas, as raspas de limão, a salsinha e a hortelã.
  6. 6.
    Tempere a carne com sal e esfregue o alho picado sobre a peça.
  7. 7.
    Espalhe a mistura de azeitonas sobre a carne e transfira para uma assadeira untada com óleo.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado (180ºC) pré aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar no ponto desejado.
  9. 9.
    Sirva a carne numa travessa com a salada em volta.

Por: Letícia Dhovi
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

CarneSaladasAzeiteFrancesaAlhoAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaAzeitona verdeCozinha internacionalLentilhaLouroSalsinhaRaspas de limãoAceto balsâmicoAzeitona sem caroçoFilé mignonReceitas para a ceia de ano-novo

Mignon Assado com Crosta de Azeitona e Salada de Lentilha