1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1) temperar o filé com sal e pimenta moida na hora e grelhar
  2. 2.
    2) refogar as cebolas e os pimentões (todos cortados em cubos) adicionar sal a gosto e um pouco de alecrim e gengibre.
  3. 3.
    3) após o refogado adicionar shoyo e deixar reduzir 3 minutos.
  4. 4.
    4)Cortar o pao pullman em cubinhos e pincelar manteiga com ervas fazendo pequenas torradinhas.
  5. 5.
    5)Cozinhar no vapor os legumes e passar na manteiga de ervas

Por: Renato Ramidan

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneLegumesChurrascoAzeiteVaporErvas finasGengibreShoyuCouve florBrocolisCroûtonsFilé mignonPimentão amareloPimentão vermelho

Mignon ao molho oriental crocante e legumes no vapor de ervas