1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Miascia - bolo de frutas e pão amanhecido

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar amolecer por 1 hora o pão com o leite.
  2. 2.
    Temperar apenas com 1 pitadinha de sal.
  3. 3.
    Adicionar a maçã e a pera cortadas em fatias, as raspas de limão, as uvas e uvas passas demolhadas.
  4. 4.
    Adicionar, no final, as duas farinhas.
  5. 5.
    Quebrar o ovo em cima, adicionar a gema e com uma colher de madeira misturar tudo.
  6. 6.
    Preparar a forma com manteiga e farinha.
  7. 7.
    Colocar a mistura uniformemente.
  8. 8.
    Passar um fio de azeite, polvilhar o açúcar cristal e o alecrim picado finamente.
  9. 9.
    Assar no forno a 180ºC por cerca de 1 hora.
Fonte Roberto Ravioli - chef dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga História / Cultura Um bolo simples e saboroso, típico da região da Lombardia, Itália. Tempo de Preparo Longo - 2 horas e 30 minutos Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo explosão caipira

Bolo explosão caipira

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaFarinha de semolinaAçúcar cristal

Miascia - bolo de frutas e pão amanhecido