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Mexilhões Recheados com Salmão

Mexilhões Recheados com Salmão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,18

Informação nutricional

Valor nutricional

235,08 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Misturar, em um processador, o salmão com o conhaque, a cebola picada, a clara de ovo e a pimenta de caiena.

  • 2. Levar a geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, juntar o creme de leite e misturar bem. Voltar para geladeira.

  • 4. Lavar bem os mexilhões e levar a cozinhar em 2 xícaras de água até abrirem.

  • 5. Retirar o miolo das cascas e reservar.

  • 6. Rechear metade das cascas dos mexilhões com o recheio de salmão.

  • 7. Colocar os mexilhões sobre o recheio, fechar as metades das cascas e amarrar com um barbante de algodão.

  • 8. Levar os mexilhões por cerca de 5 minutos para cozinhar com água apenas para cobrir o fundo da panela e cozinhar o recheio.

  • 9. Retirar os barbantes e também a parte de cima das cascas e decorar o prato com os mexilhões em forma de estrela.

Molho

  • 1. Picar a cebola e refogar na manteiga.

  • 2. Juntar o vinho branco e deixar apurar e reduzir para metade do seu volume.

  • 3. Adicionar o caldo dos mexilhões e deixar apurar.

  • 4. No liquidificador colocar o caldo cozido e o creme de leite e bater.

  • 5. Coloque o molho sobre os mexilhões e polvilhe cebolinha picada e as ovas.

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