1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexilhões ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os Mexilhões e lave-os e seque-os.
  2. 2.
    Na frigideira ponha o azeite e ferva-o.
  3. 3.
    Fervendo, ponha por 30 segundos o alho desidratado MEXENDO RÁPIDO pra Nâo QUEIMAR.
  4. 4.
    Guarde o alho numa xícara.
  5. 5.
    Ponha os Mexilhões pra fritar no que sobrou de azeite e/ou acrerscente mais.
  6. 6.
    Estando os Mexilhões dourados, apague o fogo e espalhe por cima o alho frito.
  7. 7.
    Sirva meio quente e Bom apatite

Material necessário: 1 frigideira.

Por: Renate von Olech
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Paella Guaramare

Paella Guaramare

Por Adriana Clauz

Paella valenciana

Paella valenciana

Por Wallace Vellasques

Salada de Macarrão e Bacalhau

Salada de Macarrão e Bacalhau

Por Abima Associação

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite extra virgemSem tomateMexilhões

Mexilhões ao Alho e Óleo