1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mexilhões a Provençal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os mexilhões descascados ao natural. Em uma panela refogue os mexilhões em fogo brando durante 20 minutos. Coloque em uma frigideira a manteiga, o alho espremido, deixe dourar.
  2. 2.
    Adicione o vinho, os temperos, o molho Inglês e por último esprema o limão. Ferva durante 5 minutos.
  3. 3.
    Cubra os mexilhões com o molho e sirva com arroz branco e salada de atum.

De um Restaurante em Bombinhas SC.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pizza Provençal

Pizza Provençal

Por José Neves

Batatas à Provençal

Batatas à Provençal

Por Gilson Prado

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Comentários (1)

Suzete Brittes

Numa viagem por Santa Catarina, este prato foi servido num restaurante em Bombinhas Uma delícia. Também tenho grandes saudades de lá.

Peixes e frutos do mar

Mexilhões a Provençal