Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Mexilhão Inspirado em Sheila

Receita de Mexilhão Inspirado em Sheila

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

114,56 kcal

Saulo Aredes

Receita enviada por Saulo Aredes

Em 17/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o mexilhão com sal, azeite e limão e reserve.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e leve ao forno com os tomates por 1 min.

  • 3. Refogue o alho amassado até ficar dourado, adicione o mexilhão,e quando ele começar a mudar de cor, jogue o conhaque e flambe.

  • 4. Depois de flambado jogue o ramo de alecrim.

  • 5. Retire o alecrim antes de servir.

Montagem

  • 1. Coloque o tomate sobre o mexilhão, para dar um efeito bonito e misturar os sabores. (Cuidado para que o tomate não quebre ou estoure.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários