Início

Receitas

Acompanhamentos

Mexilhão com Manteiga e Alho

Mexilhão com Manteiga e Alho

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

601,53 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os Mexilhões congelados.

  • 2. Pré-aqueça o forno à 200 graus centígrados.

  • 3. Em uma tigela, coloque a Manteiga, os dentes de Alho e a Salsa, ambos finamente picados.

  • 4. Junte ao preparado, o Pão ralado Temperado comn Ervas Finas, o Conhaque e uma pitada de sal.

  • 5. Misture tudo com as mãos, até a Manteiga amolecer e obter uma MASSA.

  • 6. Encha o fundo de uma travessa que possa ir ao forno com o sal grosso.

  • 7. Recheie generosamente os mexilhões com o preparado e coloque-os no sal grosso.

  • 8. Leve a travessa ao forno aquecido, durante 5 a 6 minutos ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários