Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Meu pão de leite de liquidificador
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Dissolver o fermento no leite morno e juntar 1 Colher (sopa) açúcar+ 3 colheres(sopa) de farinha. Deixar descansar 15 minutos.
-
2.
Bater o ovo, o sal, o resto do açúcar e o óleo no liquidificador e acrescentar ao fermento.
-
3.
Depois adicionar a farinha peneirada.
-
4.
Deixar levedar por 40 min. (aproximadamente).
-
5.
Colocar numa forma enfarinhada e levar ao forno a 180º por 45 min.
-
6.
Atenção! Colocar papel de alumínio para cozer sem queimar.
Classificação: +++++ Quero experimentar juntando canela e aguardente, e polvilhando com açúcar moreno.
Por: Catarina Carvalho
Comentários (0)