Bolo de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

262,85 kcal

Silvana Bastos

Receita enviada por Silvana Bastos

Em 24/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno e unte uma forma de bolo inglês.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha, a aveia, o sal, a canela e a noz moscada.

  • 3. Em um prato, amasse as bananas com um garfo, deixando alguns pedacinhos.

  • 4. Bata o açúcar e a margarina até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente um ovo por vez, batendo entre as adições.

  • 6. Adicione uma xícara da mistura seca e a banana amassada e misture bem.

  • 7. Adicione alternadamente o restante da mistura seca e o iogurte.

  • 8. Bata bem.

  • 9. Acrescente o fermento em pó.

  • 10. Despeje na forma e leve ao forno para assar até que ao enfiar um palito, este esteja seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários