Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza gratinada

Merluza gratinada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,43

Informação nutricional

Valor nutricional

805,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 220ºC.

  • 2. Cortar oito retângulos de papel alumínio do tamanho em que caiba cada filé.

  • 3. Na forma para forno colocar a metade do papel alumínio.

  • 4. Colocar em cima de cada um, azeite, um filé salpimentado, pitada de alho picado, o porro, tomate em cubos, champignons fatiados, alfavaca cortada em tiras finas e o queijo curado ralado.

  • 5. Fechar bem com o resto do papel de alumínio.

  • 6. Cozinhar no forno por 15 minutos.

  • 7. Distribuir uma pitada de temperinho verde picado sobre os filés justo antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários