*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza Galeguinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar a merluza com o sal e regar com o suco de limão. Reservar. Esquentar o azeite e dourar a cebola picada. Juntar o alho socado, a salsinha, o pimentão picado e as batatas cortadas em fatias grossas. Colocar água até cobri-las. Juntar o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho. Cozinhar durante 15 minutos. Passar a batata para um prato refratário. Cobrir com os filés de merluza e levar ao forno médio por 15 minutos.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaLouroMerluzaPeixePimenta pretaReceitas de peixesSalsinhaTomilhoBatata

Merluza Galeguinha