*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Merluza com Laranja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Temperar os filés de merluza com o alho socado, o sal e a pimenta. Espalhar sobre cada um as amêndoas picadas e tirinhas de casca de laranja cortada bem fina sem a parte branca. Enrolar os filés e arrumar um ao lado do outro numa travessa refratária. Regar com o azeite e o suco de laranja. Reservar. Descascar as batatinhas e dar uma rápida fervida. Fazer o mesmo com a cenoura cortada em pedaços grandes. Escorrer e colocar na travessa junto com os filés de merluza. Levar ao forno médio durante 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Se secar muito, colocar um pouco mais de suco de laranja.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 10 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaCasca de laranjaLaranjaMerluzaPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaReceitas com Suco de FrutaBatata

Merluza com Laranja