1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Merluza ao Molho de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.
  2. 2.
    Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.

Comentários (2)

Orlando Tsukumo

Receita rápida, fácil de preparar e muito boa. Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Lourdes

A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.

Peixes e frutos do marCaldo de peixeLaranjaMerluzaMistura para sopa creme de cebolaPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaVinagre brancoMistura para sopaCreme de cebolaSuco de limãoPapel alumínioReceitas com Suco de Fruta

Merluza ao Molho de Laranja