Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Merluza ao Molho de Laranja

Merluza ao Molho de Laranja

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,20 kcal

italo antonio fachim

Receita enviada por italo antonio fachim

Em 06/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino branca, suco de limão e vinagre. Adicione aos filés e às batatas a mistura para sopa de cebola.

  • 2. Em um refratário acomode as batatas e os filés em camadas, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Orlando

Orlando

25/01/2012

Receita rápida, fácil de preparar e muito boa. Acrescentamos um pouco de leite em pó e cozinhamos a batata 10 min em panela de pressão.

Lourdes

Lourdes

31/10/2010

A receita é muito simples e fica uma delícia!!!!!!!!Fiz apenas uma modificação, usei o caldo de legumes no lugar do caldo de peixe.