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Merluza ao Molho de Alcaparras e Coentro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Doure levemente a cebola na manteiga, em uma panela grande. Junte o peixe em postas.
  2. 2.
    Após dourar um lado dos filés, vire-os cuidadosamente e doure o outro lado. Coloque o leite de côco, a alcaparra e sal à gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco, tampado. Coloque o coentro por último e cozinhe mais alguns minutos com a tampa aberta.

Sua avaliação:

Ricardo Augusto Machado
por Ricardo Augusto Machado
porções 4 porções

Comentários (5)

Cynthia Lima

Excelente receita, fácil, prática e muito gostosa. Usei o próprio coentro que ornou muito bem no prato. Como faço dieta lowcarb não acompanhei com arroz, mas imagino esta receita com um arrozinho branco.... ;) Levei poucos 10 minutos, contando com a lavagem do peixe e o corte da cebola...

Raquel Ferreira

1/2 vidro de leite de coco sao quantos ml?

Prezada Raquel Boa tarde! 0.5 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

estela

Deliciosa, perfeita, leve e fácil de fazer

Leonardo Tomazela

Otima a receita, como a Andreia eu substitui o coentro por salcinha e cebolinha. Também acrescentei batata e ficou otimo. Aprovada a receita

Andreia Cristina Barbosa Marino

Esta receita é tudo de bom! Para quem não é mto fã de coentro como eu substitua por salsinha e cebolinha, tb fica ótimo!

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